Piala Rektor UNY U12 Tahun 2015

Tanggal Kegiatan:
3-4 Januari 2015

PIALA REKTOR UNY U12 Tahun 2015 adalah sebuah turnamen yang didedikasikan sebagai sebuah turnamen yang berorientasi pada pembinaan dan pelatihan sepakbola usia dini. PIALA REKTOR UNY U12 Tahun 2015 juga merupakan wujud kepedulian Universitas Negeri Yogyakarta terhadap pembinaan sepakbola usia dini yang berkarakter.

Ikuti PIALA REKTOR UNY U12 Tahun 2015 di Yogyakarta yang akan berlangsung pada Sabtu-Minggu, 3-4 Januari 2015. PIALA REKTOR UNY U12 Tahun 2015 akan diselenggarakan di venue utama yaitu lokasi latihan Timnas Sepakbola Indonesia (stadion atletik dan sepakbola UNY) dengan lapangan pendamping di Lap. FIK UNY. Pemenang akan meraih Trophy dari Rektor Universitas Negeri Yogyakarta serta  uang pembinaan.

Babak kualifikasi grup PIALA REKTOR UNY U12 Tahun 2015 akan  dilaksanakan di dua venue dengan setiap tim akan berkesempatan untuk bermain di venue utama yaitu lokasi latihan Timnas Sepakbola Indonesia (stadion atletik dan sepakbola UNY). Sedangkan babak knock out hingga pertandingan final akan dilaksanakan di venue utama, stadion atletik dan sepakbola UNY.